目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Internet Resources


Fred 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是台南的一處公園,開了花,有一種典雅的感覺

在出發前往台北前,我已拿起了相機,隨手拍著照片

當天晚上,在台北一直觀看著日本的災情報導,不知道那在冰島認識的日本小朋友,是否平安呢?

拓士さん, I Hope you are fine. 日本の平安を祈ります.

Fred 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Common Road Rules

Drive Left 靠左行駛

In two-way traffic, motor vehicles are operated on the left hand side of the road. Keep left at all times in two-way traffic.

在雙向行駛的交通上,車輛是靠道路的左邊行駛。任何時候都必須保持靠左行駛。

 

Fred 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()